Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Добро пожаловать к нам!) » Ищем помощников :3

Ищем помощников :3

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

http://s9.uploads.ru/pvVEO.png

ВСТУПЛЕНИЕ.
Всем доброго времени суток, рады приветствовать вас =) Как я понимаю, тематика кроссоверов пользуется популярностью, судя по многочисленным тестовикам, но наша идея куда более интересная, чем банальщина с сочетанием всех сериалов. Наш кроссовер будет состоять из пяти сериалов, которыми можно любоваться на картинке, что находится выше: "Дневники вампира", "Древние", "Волчонок", "Рейвенсвуд", "Милые обманщицы".

ТРЕБОВАНИЯ.
1. Желание. Прошу Вас, прежде чем записываться к нам в состав администрации, хорошенько подумайте, осилите ли Вы это, привлекает ли Вас тематика кроссовера. Если Вы на сто процентов уверены в том, что Вам это нравится и Вы будите помогать - добро пожаловать :3 Только прошу, если Вы говорите, что безумно этого хотите и у Вас есть желание помогать, не бросайте нас на вторую неделю. Будьте полны желания и энтузиазма, дамы и господа!)
2. Идеи, креативность, фантазия. Как только у Вас возникает в голове идея, начинайте высказывать ее, ибо нам нужны любые идеи, пусть даже самые неадекватные. Как только появляется в голове задумка, делитесь ею с нами, а мы сделаем из нее конфетку, если изначально Вы ее таковой не считаете. Вы должны быть наполнены различными идеями, ибо без идей никак, у нас же кроссовер и нужно придумать причину соединения сериалов)
3. Умение работать в команде. Данное требование является одним из самых важных, ибо на доверии и взаимопонимании и строятся отношения администрации между собой. Если Вашу идею не одобрили, не надо злиться, бросать все к чертям и расстраиваться. Выскажите ее, обсудите, попробуйте нас переубедить, но не раздувайте скандал из-за того, что Ваша идея не понравилась. Все решения мы будем принимать вместе и только вместе.
4. Грамотность. Пожалуйста, не допускайте по несколько ошибок в одном слове, соблюдайте хотя бы элементарные правила русского языка, запятые и другие знаки препинания хотя бы на уровне девятого класса. Да, бывают опечатки и отсутствие некоторых запятых в тексте, никто не говорит об идеальности, но написание банальных слов с ошибками и отсутствие запятых, например, перед союзами "а" и "но" - это один из основных признаков неграмотности.
5. Активность. Никто не говорит о том, чтобы Вы целый день посвящали проекту, нет, конечно. У каждого есть реальная жизнь, свои собственные дела и еще другие ролевые, мы это прекрасно понимаем. Но постарайтесь уделять ролевой хотя бы несколько часов в день.
6. Проявление смекалки, проведение времени с пользой. Я не буду тыкать Вас носом, как маленького котенка, указывая, что нужно делать. Если Вы не знаете, чем заняться, не нужно тупо сидеть на главной страничке, осматривая дизайн. Занимайтесь делами: общайтесь во флуде с игроками, устраивайте конкурсы и тому подобное.
Я думаю, на этом достаточно =) Ну, ответственность, естественно, чувство юмора очень даже приветствуется :3

НАМ НУЖНЫ.
1. Несколько администраторов (2-3).
2. Несколько модераторов (3-5).
3. Несколько пиарщиков (2-4).
4. Остальные должности вроде гейм-мастера и аватармейкера только приветствуются.

НЕМНОГО О БУДУЩЕМ ПРОЕКТЕ.
Прошу обратить внимание, что такие роли, как Елена Гилберт и Эллисон Арджент будут выставлены на КАСТИНГ однозначно. Что касается других популярных ролей данного кроссовера: Кэтрин Пирс, Кэролайн Форбс, Ребекка Майклсон, Хейли Маршалл, Миранда Коллинз, все 4 милые обманщицы и Эллисон Дилаурентис. Принятие данных персонажей просто по просьбе придержать не разрешается. Если Вы решили взять кого-нибудь из них, оставьте свою связь + пробный пост, чтобы мы могли увидеть, насколько Вы грамотны и вживаетесь в персонажа.
По поводу системы, наверное, будет эпизодическая. Уровень, скорее всего будет NC-17. По поводу того, каким образом будут соединены все сериалы, мы пока не решили, но скорее всего игра разобьется на 2 лагеря: "Древние" + "Рейвенсвуд" и "Дневники вампира" + "Волчонок" + "Милые обманщицы". Это пока не точно, будет обсуждаться и додумываться с другими членами администрации. Что касается рас (например, между волками "ДВ" и "Волчонка" имеется много различного), тут также будем решать вместе, когда наберется достаточное количество человек.
Точная дата открытия пока неизвестна. Все будет видно лишь после того, как наберется достаточное количество людей (:

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА:
-Кэтрин Пирс;
-Бонни Беннетт;
ДРЕВНИЕ:

ВОЛЧОНОК:
-Лидия Мартин;
-Дерек Хейл пока под вопросом;
-Кора Хейл;
-Итан или Эйдан пока под вопросом;
РЕЙВЕНСВУД:
-Миранда Коллинз;
МИЛЫЕ ОБМАНЩИЦЫ:
-Ария Монтгомери;
ВНЕШНОСТИ:

Код:
[b]1. Свое реальное имя, возраст.[/b]

[b]2. Персонаж/внешность[/b]

[b]3. Какие из фандомов смотрели?[/b]

[b]4. Должность[/b]

[b]5. Примеры работ текста и/или графики[/b]

[b]6. Связь с Вами[/b]

0

2

katherine pierce придержите)
и можно к вам на пост модератора?

0

3

katherine
Доброго времени суток, шикарная мисс Пирс)
Конечно же, можно. Я потупила, забыла шаблон принятия оставить х)
Теперь он есть, можете заполнять анкету + пост)

0

4

legendary lovers написал(а):

Доброго времени суток, шикарная мисс Пирс)
Конечно же, можно. Я потупила, забыла шаблон принятия оставить х)
Теперь он есть, можете заполнять анкету + пост)

хорошо)

1. Свое реальное имя, возраст.
Настасья, 18
2. Персонаж/внешность
nina dobrev | katherine pierce
3. Какие из фандомов смотрели?
два выделеных не смотрела)
"Дневники вампира", "Древние", "Волчонок", "Рейвенсвуд", "Милые обманщицы".
4. Должность
Модератор
5. Примеры работ текста и/или графики
Мой прошлый форум закрыли и к сожалению примеров я показать не могу :(

6. Связь с Вами
675445751

0

5

katherine
Принимаю, Петрову придерживаю)

0

6

кисы, лидия железно занята?

0

7

вопрос написал(а):

кисы, лидия железно занята?

Добрый вечер, да, железно, я забираю мисс Мартин)

0

8

тогда ещё вопрос
те, что в списках придержанных
железно придержаны? для ваших знакомых?
или есть шанс освобождения? :)

0

9

вопрос написал(а):

тогда ещё вопрос
те, что в списках придержанных
железно придержаны? для ваших знакомых?
или есть шанс освобождения?

Да, для моих знакомых)
Могу сказать, что кто-то из них может освободиться: Стефан, Элайджа, Кэролайн, Стайлз. Но пока это не точно)

0

10

Здравствуйте, приглянулся ваш пробничек, хотел взять роль Стайлза, но я такой lah, но ладушки хд
Вот такой вам вопрос, котишки, а что будет. если всех персонажей из каждого фендома займут? Всё же в каждом фендоме, который вы предлагает максимум 5-8 ключевых персонажей и ходовых персонажей, но если их занимают то всё. Больше никто второстепенным и малоинтересных персонажиков брать не будет.
Разрешены ли авторские персонажи? Аль нет?

0

11

хоппа написал(а):

Здравствуйте, приглянулся ваш пробничек, хотел взять роль Стайлза, но я такой lah, но ладушки хд

Доброго времени суток, поскольку Стайлз находится под вопросом, я смогу обсудить с человеком, который занимает данную роль, возможно, он ее поменяет)

хоппа написал(а):

Вот такой вам вопрос, котишки, а что будет. если всех персонажей из каждого фендома займут? Всё же в каждом фендоме, который вы предлагает максимум 5-8 ключевых персонажей и ходовых персонажей, но если их занимают то всё. Больше никто второстепенным и малоинтересных персонажиков брать не будет.

Ну, мы вводим не только главных персонажей, но еще и второстепенных. Например, в "Древних", помимо семейства древних и Хейли, у нас, конечно же, останутся все сериальные герои: Марсель, Давина, Софи, Камилла и другие)

хоппа написал(а):

Разрешены ли авторские персонажи? Аль нет?

Разрешены, конечно же =)

0

12

legendary lovers
Не могли бы у игрока спросить? А то не хочется за зря тратить своё и ваше время.
Сомневаюсь что из Дв кто-то возьмет Софи, давину и тд
Сейчас под-плодородие Елен, Катерин, Стефанов и Хейли хд

0

13

хоппа с лула написал(а):

Не могли бы у игрока спросить? А то не хочется за зря тратить своё и ваше время.

А Вы хотите брать именно Стайлза, я так понимаю?) Можно ведь ввести и другого нагицунэ)

хоппа с лула написал(а):

Сомневаюсь что из Дв кто-то возьмет Софи, давину и тд

Ну, почему нет? Давину беру, как минимум, это я видела) Софи редко, но все-таки. На крайний случай имеется гейм-мастер (:

хоппа с лула написал(а):

Сейчас под-плодородие Елен, Катерин, Стефанов и Хейли хд

Не могу не согласиться с Вами)

0

14

А Вы хотите брать именно Стайлза, я так понимаю?) Можно ведь ввести и другого нагицунэ)

Скорее всего да, ибо как я писал в луле, я не хочу быть двойником или иметь двойника с такой же расой. Вы спросите у игрока хд Пожалуйста.

Не могу не согласиться с Вами)

Даже Клаус и Эл не так популярен, как эти дамочки хд

0

15

хоппа написал(а):

Скорее всего да, ибо как я писал в луле, я не хочу быть двойником или иметь двойника с такой же расой. Вы спросите у игрока хд Пожалуйста.

Его пока нету в Интернете, но я спрошу, как только он появится. Кстати, еще один вопрос. Какое отношение к Стидии?)

хоппа написал(а):

Даже Клаус и Эл не так популярен, как эти дамочки хд

Ну, Элайджа никогда не пользовался особой популярностью на ролевых. Клаус пользуется и пользовался, но все-таки не так, как всеми любимые двойники-Петровы, Ребекка и Кэролайн. Ну, и сейчас, конечно же, безумно популярной стала Хейли, которая до беременности никого не интересовала и была везде свободна, а теперь, как только волчица залетела от сексуального Клауса Майклсона, спрос на нее резко вырос)

0

16

legendary lovers
Я не вижу Стайлза с Лидией, только как друзей, наверное, этим ответом я вас разочаровал, ага.

0

17

хоппа написал(а):

Я не вижу Стайлза с Лидией, только как друзей, наверное, этим ответом я вас разочаровал, ага.

Есть немного, ибо по сериалу они должны быть вместе... судя по промо к двадцатой серии =) К тому же, Стилински же влюблен в нее с начальной школы, если не ошибаюсь.

0

18

legendary lovers
Двадцатая серия ещё не вышла, как-бэ, вдобавок к этому в промо не было большим шрифтом написано "стайлз и лидия будут вместе". Если Стайлз влюблен/был влюблен в Мартин с младших классов это ещё не значит, что он может любить её до сих пор (у него появились другие проблемы, не до лидии, как бэ), да и притом по последним сериям было видно, что Эйден ухлестывает за Лидией.
Не думаю что вы будущее читаете и знаете, что будет в последующих сериях, притом это кроссовер, а не ролевая по Волчонку, а значит, как я считаю игрок в праве здесь выбрать сам с кем он хочет отношения. Без всяких там навязываний.

0

19

хоппа написал(а):

Двадцатая серия ещё не вышла, как-бэ, вдобавок к этому в промо не было большим шрифтом написано "стайлз и лидия будут вместе".

Я не сказала, что они точно будут вместе, просто высказала свое мнение.
И чего Вы так реагируете-то?) Это было просто предположение.

хоппа написал(а):

Если Стайлз влюблен/был влюблен в Мартин с младших классов это ещё не значит, что он может любить её до сих пор (у него появились другие проблемы, не до лидии, как бэ), да и притом по последним сериям было видно, что Эйден ухлестывает за Лидией.
Не думаю что вы будущее читаете и знаете, что будет в последующих сериях, притом это кроссовер, а не ролевая по Волчонку, а значит, как я считаю игрок в праве здесь выбрать сам с кем он хочет отношения. Без всяких там навязываний.

Господи, да чего Вы так реагируете-то? (2). Я никого не собираюсь заставлять быть со мной в паре, я просто высказала предположение по поводу того, что может случиться... буду знать, что при Вас лучше не высказывать таких мыслей т_т, окей.

0

20

legendary lovers
Не было "может быть", "я думаю", вы написали словно утверждали об верности и каноничности этой парочки. Ну, извините, если обидел, ага.
Насчет стайлза всё же спросите у игрока, если нет так нет.

0

21

хоппа написал(а):

Не было "может быть", "я думаю", вы написали словно утверждали об верности и каноничности этой парочки.

Утверждать я уж никак не могу, ибо я видела только промо, что натолкнуло меня на мысль о том, что эти двое, наконец, будут вместе, чего многие с нетерпением ждут. Что ж, буду надеяться.

хоппа написал(а):

Ну, извините, если обидел, ага.

Вы не обижали, просто так бурно реагируете, словно я Вас оскорбила или что-то плохое о персонаже сказала.

хоппа написал(а):

Насчет стайлза всё же спросите у игрока, если нет так нет.

Спрошу, как появится, обязательно.

0

22

я туточки) вечером зарегистрируюсь

0

23

Кора написал(а):

я туточки) вечером зарегистрируюсь

Прекрасно, будем с нетерпением ждать тебя, прекрасная С:

0

24

привет, хотелось бы узнать: на миранду из рейвензвуда будет кастинг или можно просто занять роль?

0

25

Здравствуйте)
Для начала я хотела бы уточнить занятость ролей :З
Если Кэролайн все же освободится, то можно будет претендовать на эту роль?) Конечно, я скину пост и контакт со мной)
Если нет, то думаю, займу ту самую Давину, которая так "непопулярна" или Хейли хD
Какие у вас планы на дизайн?)
И вы не бросите свою задумку т_т а то скажу честно, писала на многих пробниках придержать мне роль, сидела ждала открытия, а фиг тебе : (

0

26

мрмрмр написал(а):

привет, хотелось бы узнать: на миранду из рейвензвуда будет кастинг или можно просто занять роль?

Доброго времени =)
Кастинга не будет, достаточно будет оставить здесь свой пост и Миранда Ваша)

париж написал(а):

Здравствуйте)
Для начала я хотела бы уточнить занятость ролей :З
Если Кэролайн все же освободится, то можно будет претендовать на эту роль?) Конечно, я скину пост и контакт со мной)
Если нет, то думаю, займу ту самую Давину, которая так "непопулярна" или Хейли хD

Доброго) Конечно, на нее можно будет претендовать, если освободится_
Окей, тогда можем оставить Хейли или Давину, в случае чего.

париж написал(а):

Какие у вас планы на дизайн?)

Ну, я планирую сделать)

0

27

legendary lovers
пост от лица миранды? :)
или любой на уровень игры?

0

28

mrrrrr
хотелось бы от Миранды (=

0

29

legendary lovers написал(а):

mrrrrr
хотелось бы от Миранды (=

хорошо) сегодня-завтра напишу)))

0

30

Дорогие гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте принимать участие в обсуждениях (: Нам нужны администраторы! :cool:

0

Вы здесь » Тестовик » Добро пожаловать к нам!) » Ищем помощников :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно