Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Добро пожаловать к нам!) » Ищем помощников :3

Ищем помощников :3

Сообщений 31 страница 60 из 101

1

http://s9.uploads.ru/pvVEO.png

ВСТУПЛЕНИЕ.
Всем доброго времени суток, рады приветствовать вас =) Как я понимаю, тематика кроссоверов пользуется популярностью, судя по многочисленным тестовикам, но наша идея куда более интересная, чем банальщина с сочетанием всех сериалов. Наш кроссовер будет состоять из пяти сериалов, которыми можно любоваться на картинке, что находится выше: "Дневники вампира", "Древние", "Волчонок", "Рейвенсвуд", "Милые обманщицы".

ТРЕБОВАНИЯ.
1. Желание. Прошу Вас, прежде чем записываться к нам в состав администрации, хорошенько подумайте, осилите ли Вы это, привлекает ли Вас тематика кроссовера. Если Вы на сто процентов уверены в том, что Вам это нравится и Вы будите помогать - добро пожаловать :3 Только прошу, если Вы говорите, что безумно этого хотите и у Вас есть желание помогать, не бросайте нас на вторую неделю. Будьте полны желания и энтузиазма, дамы и господа!)
2. Идеи, креативность, фантазия. Как только у Вас возникает в голове идея, начинайте высказывать ее, ибо нам нужны любые идеи, пусть даже самые неадекватные. Как только появляется в голове задумка, делитесь ею с нами, а мы сделаем из нее конфетку, если изначально Вы ее таковой не считаете. Вы должны быть наполнены различными идеями, ибо без идей никак, у нас же кроссовер и нужно придумать причину соединения сериалов)
3. Умение работать в команде. Данное требование является одним из самых важных, ибо на доверии и взаимопонимании и строятся отношения администрации между собой. Если Вашу идею не одобрили, не надо злиться, бросать все к чертям и расстраиваться. Выскажите ее, обсудите, попробуйте нас переубедить, но не раздувайте скандал из-за того, что Ваша идея не понравилась. Все решения мы будем принимать вместе и только вместе.
4. Грамотность. Пожалуйста, не допускайте по несколько ошибок в одном слове, соблюдайте хотя бы элементарные правила русского языка, запятые и другие знаки препинания хотя бы на уровне девятого класса. Да, бывают опечатки и отсутствие некоторых запятых в тексте, никто не говорит об идеальности, но написание банальных слов с ошибками и отсутствие запятых, например, перед союзами "а" и "но" - это один из основных признаков неграмотности.
5. Активность. Никто не говорит о том, чтобы Вы целый день посвящали проекту, нет, конечно. У каждого есть реальная жизнь, свои собственные дела и еще другие ролевые, мы это прекрасно понимаем. Но постарайтесь уделять ролевой хотя бы несколько часов в день.
6. Проявление смекалки, проведение времени с пользой. Я не буду тыкать Вас носом, как маленького котенка, указывая, что нужно делать. Если Вы не знаете, чем заняться, не нужно тупо сидеть на главной страничке, осматривая дизайн. Занимайтесь делами: общайтесь во флуде с игроками, устраивайте конкурсы и тому подобное.
Я думаю, на этом достаточно =) Ну, ответственность, естественно, чувство юмора очень даже приветствуется :3

НАМ НУЖНЫ.
1. Несколько администраторов (2-3).
2. Несколько модераторов (3-5).
3. Несколько пиарщиков (2-4).
4. Остальные должности вроде гейм-мастера и аватармейкера только приветствуются.

НЕМНОГО О БУДУЩЕМ ПРОЕКТЕ.
Прошу обратить внимание, что такие роли, как Елена Гилберт и Эллисон Арджент будут выставлены на КАСТИНГ однозначно. Что касается других популярных ролей данного кроссовера: Кэтрин Пирс, Кэролайн Форбс, Ребекка Майклсон, Хейли Маршалл, Миранда Коллинз, все 4 милые обманщицы и Эллисон Дилаурентис. Принятие данных персонажей просто по просьбе придержать не разрешается. Если Вы решили взять кого-нибудь из них, оставьте свою связь + пробный пост, чтобы мы могли увидеть, насколько Вы грамотны и вживаетесь в персонажа.
По поводу системы, наверное, будет эпизодическая. Уровень, скорее всего будет NC-17. По поводу того, каким образом будут соединены все сериалы, мы пока не решили, но скорее всего игра разобьется на 2 лагеря: "Древние" + "Рейвенсвуд" и "Дневники вампира" + "Волчонок" + "Милые обманщицы". Это пока не точно, будет обсуждаться и додумываться с другими членами администрации. Что касается рас (например, между волками "ДВ" и "Волчонка" имеется много различного), тут также будем решать вместе, когда наберется достаточное количество человек.
Точная дата открытия пока неизвестна. Все будет видно лишь после того, как наберется достаточное количество людей (:

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА:
-Кэтрин Пирс;
-Бонни Беннетт;
ДРЕВНИЕ:

ВОЛЧОНОК:
-Лидия Мартин;
-Дерек Хейл пока под вопросом;
-Кора Хейл;
-Итан или Эйдан пока под вопросом;
РЕЙВЕНСВУД:
-Миранда Коллинз;
МИЛЫЕ ОБМАНЩИЦЫ:
-Ария Монтгомери;
ВНЕШНОСТИ:

Код:
[b]1. Свое реальное имя, возраст.[/b]

[b]2. Персонаж/внешность[/b]

[b]3. Какие из фандомов смотрели?[/b]

[b]4. Должность[/b]

[b]5. Примеры работ текста и/или графики[/b]

[b]6. Связь с Вами[/b]

0

31

mrrrrr написал(а):

хорошо) сегодня-завтра напишу)))

прекрасно)
в амс набираться будете?)

0

32

1. Свое реальное имя, возраст.
Parker | 25
2. Персонаж/внешность
Rebekah Mikaelson | Claire Holt
3. Какие из фандомов смотрели?
|||||| - видела, |||||| - не видела, |||||| - частично
"Дневники вампира", "Древние", "Волчонок", "Рейвенсвуд", "Милые обманщицы"
4. Должность
Модератор - графист
5. Примеры работ текста и/или графики

6. Связь с Вами
у Лидии уже есть
7. Пост

Отредактировано Sexy Beks (2014-02-22 20:31:20)

0

33

Sexy Beks
Принимаю прекрасную)

0

34

Аня, 28 годков
2. Персонаж/внешность
попробовать чтоли Хейли Маршал, Фиби Тонкин
Смотрела, ДВ, Древние, Волчонок) остальные не смотрела, ибо пока не доходила до них)
4. Должность
пока только простым игроком, но могу пойти и пиарщиком, люблю это дело, я в амс не рвусь, просто хочется попробовать что-то новое)
м, я могу еще показать работы графики, но пока я только игрок
6. Связь с Вами
693179697

0

35

гостья написал(а):

пока только простым игроком, но могу пойти и пиарщиком, люблю это дело, я в амс не рвусь, просто хочется попробовать что-то новое)

Доброго времени суток) Нам безумно нужны пиарщики, поэтому мы будем только рады)
Приму только в том случае, если пост покажете от Хейли)

0

36

Я бы убрал два последних фандома, так как видно уже, что они не популярны. х(

0

37

ох, вы знаете, я этим персонажем играю впервые) точнее буду, если повезет) у меня есть пост только от лица Елены Гилберт)

0

38

мимокрокодил написал(а):

Я бы убрал два последних фандома, так как видно уже, что они не популярны. х(

Добра)
Ну, не знаю, многие ищут ролевые по Обманщицам, а ролевых-то нет, поэтому народ придет быстро) Что касается Рейвенсвуда, здесь нам не популярность важна, а скорее динамика сюжета)

гостья написал(а):

ох, вы знаете, я этим персонажем играю впервые) точнее буду, если повезет) у меня есть пост только от лица Елены Гилберт)

Может, тогда Вы напишите от Хейли? Нам ведь нужно знать, насколько хорошо Вы понимаете одного из главных персонажей)

0

39

ну можно попробовать) я просто хорошо понимаю Гилберт) но тогда если не трудно можно темы постов)

0

40

гостья написал(а):

ну можно попробовать) я просто хорошо понимаю Гилберт) но тогда если не трудно можно темы постов)

Хм, давайте на выбор тогда (=
1. Ночь с Клаусом, когда она как раз и забеременела от него.
2. Хейли узнает о беременности: ее чувства, эмоции.
3. И пусть будет альтернативный вариант: ей придется принять решение, растить родившуюся дочку с Клаусом или уехать куда-нибудь с Элайджей, оставив ребенка?

0

41

создатель пробника, вы случайно не eternal flame?

0

42

интерес написал(а):

создатель пробника, вы случайно не eternal flame?

Доброго времени суток)
Нет, я legendary lovers о__О

0

43

надо же, а я думала, я одна нашла сходства между этими двумя девушками)

0

44

кексик написал(а):

надо же, а я думала, я одна нашла сходства между этими двумя девушками)

Я даже не знаю, о ком вы говорите)

0

45

legendary lovers написал(а):

прекрасно)
в амс набираться будете?)

я даже пока не уверена что будет огромное время на игру, пока придержите миранду думаю мало кто захочет ее занять, скоро будет пост

0

46

mrrrrr написал(а):

я даже пока не уверена что будет огромное время на игру, пока придержите миранду думаю мало кто захочет ее занять, скоро будет пост

Ну, мы не просим слишком высокой активности, ведь у всех личная жизнь есть как никак.
Миранда за Вами, только связь оставьте)

0

47

доброго дня, хорошие ~
мне нравится ваш подход к проекту и с нетерпением жду открытия :з
придержите пожалуйста арию монтгомери и бонни беннет.
и, могли бы вы дать темы постов для этих двух дам?

0

48

я с вааами:3 с запозданием правда)

0

49

melladi написал(а):

доброго дня, хорошие ~
мне нравится ваш подход к проекту и с нетерпением жду открытия :з

Доброго времени суток, благодарю, очень приятно слышать :3
Надеюсь, что мы откроемся, как можно скорее, но помощников мало. А не хотите в модераторы или администраторы, прелестная? :3

melladi написал(а):

придержите пожалуйста арию монтгомери и бонни беннет.
и, могли бы вы дать темы постов для этих двух дам?

Да, конечно, они за Вами. Вот только оставьте связь)
Ария:
1. Первый сезон, Ария вспоминает, как целовалась с Эзрой в кафе, а на следующий день приходит на учебу и видит его в амплуа своего учителя. Какие у нее чувства и эмоции?
2. Появление Малькольма и Мэгги в жизни Эзры, их недолгое "расставание". Как она себя чувствовала?
3. И, предположим, мисс Монтгомери узнала о том, что Эзра в числе "-Э". Что она испытывает?
Бонни:
1. Смерь бабушки. Чувства, эмоции, мысли.
2. Смерть Джереми в конце четвертого сезона. Опять же, ее чувства и эмоции.
3. И опять же, альтернатива: Беннетт узнает, что в теле ее любимой подруги находится один из ее злейших врагов - Кэтрин Пирс. Как же она поступит и кому расскажет? Ведь она больше не ведьма, а якорь.
Если вдруг темы не очень нравятся, разрешаю взять свои) Вдохновения Вам (:

0

50

Кора
Милаха *_*
Ничего страшного) А ты не хочешь в АМС к нам? :3

0

51

могу пойти в качестве модератора.
спасибо за темы постов с:

0

52

Кора
Милаха *_*
Ничего страшного) А ты не хочешь в АМС к нам? :3

ой, нет. у меня времени не так много, и я еще на другом проекте в амс)

0

53

melladi написал(а):

могу пойти в качестве модератора.
спасибо за темы постов с:

Давайте, мы будем только рады!) Можете регистрироваться и заполнять анкету, нам очень помощь нужна)

Кора написал(а):

ой, нет. у меня времени не так много, и я еще на другом проекте в амс)

А, ну хорошо, в любом случае, держу Кору плотно за тобой *_*

0

54

А, ну хорошо, в любом случае, держу Кору плотно за тобой *_*

дада, она моя*-*  :D

0

55

0

56

legendary lovers

0

57

рубиновая сказка написал(а):

Скрытый текст:

Принимаю прекрасную, можете регистрироваться)
mrrrrr
Замечательно, правда скайпа у меня нет :с

0

58

Александра, 18
2. Персонаж/внешность
Ария Монтгомери - Люси Хейл
Смотрела все, кроме Волчонка.
4. Должность
модератор-пиарщик
-
6. Связь с Вами

0

59

melladi
Принимаю, конечно же)
И сразу вопрос. Вам открывать тему для обсуждений? Или Вы не будите принимать в них участие?)

0

60

legendary lovers
на Ваше усмотрения с:

0

Вы здесь » Тестовик » Добро пожаловать к нам!) » Ищем помощников :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно