Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Добро пожаловать к нам!) » Ищем помощников :3

Ищем помощников :3

Сообщений 61 страница 90 из 101

1

http://s9.uploads.ru/pvVEO.png

ВСТУПЛЕНИЕ.
Всем доброго времени суток, рады приветствовать вас =) Как я понимаю, тематика кроссоверов пользуется популярностью, судя по многочисленным тестовикам, но наша идея куда более интересная, чем банальщина с сочетанием всех сериалов. Наш кроссовер будет состоять из пяти сериалов, которыми можно любоваться на картинке, что находится выше: "Дневники вампира", "Древние", "Волчонок", "Рейвенсвуд", "Милые обманщицы".

ТРЕБОВАНИЯ.
1. Желание. Прошу Вас, прежде чем записываться к нам в состав администрации, хорошенько подумайте, осилите ли Вы это, привлекает ли Вас тематика кроссовера. Если Вы на сто процентов уверены в том, что Вам это нравится и Вы будите помогать - добро пожаловать :3 Только прошу, если Вы говорите, что безумно этого хотите и у Вас есть желание помогать, не бросайте нас на вторую неделю. Будьте полны желания и энтузиазма, дамы и господа!)
2. Идеи, креативность, фантазия. Как только у Вас возникает в голове идея, начинайте высказывать ее, ибо нам нужны любые идеи, пусть даже самые неадекватные. Как только появляется в голове задумка, делитесь ею с нами, а мы сделаем из нее конфетку, если изначально Вы ее таковой не считаете. Вы должны быть наполнены различными идеями, ибо без идей никак, у нас же кроссовер и нужно придумать причину соединения сериалов)
3. Умение работать в команде. Данное требование является одним из самых важных, ибо на доверии и взаимопонимании и строятся отношения администрации между собой. Если Вашу идею не одобрили, не надо злиться, бросать все к чертям и расстраиваться. Выскажите ее, обсудите, попробуйте нас переубедить, но не раздувайте скандал из-за того, что Ваша идея не понравилась. Все решения мы будем принимать вместе и только вместе.
4. Грамотность. Пожалуйста, не допускайте по несколько ошибок в одном слове, соблюдайте хотя бы элементарные правила русского языка, запятые и другие знаки препинания хотя бы на уровне девятого класса. Да, бывают опечатки и отсутствие некоторых запятых в тексте, никто не говорит об идеальности, но написание банальных слов с ошибками и отсутствие запятых, например, перед союзами "а" и "но" - это один из основных признаков неграмотности.
5. Активность. Никто не говорит о том, чтобы Вы целый день посвящали проекту, нет, конечно. У каждого есть реальная жизнь, свои собственные дела и еще другие ролевые, мы это прекрасно понимаем. Но постарайтесь уделять ролевой хотя бы несколько часов в день.
6. Проявление смекалки, проведение времени с пользой. Я не буду тыкать Вас носом, как маленького котенка, указывая, что нужно делать. Если Вы не знаете, чем заняться, не нужно тупо сидеть на главной страничке, осматривая дизайн. Занимайтесь делами: общайтесь во флуде с игроками, устраивайте конкурсы и тому подобное.
Я думаю, на этом достаточно =) Ну, ответственность, естественно, чувство юмора очень даже приветствуется :3

НАМ НУЖНЫ.
1. Несколько администраторов (2-3).
2. Несколько модераторов (3-5).
3. Несколько пиарщиков (2-4).
4. Остальные должности вроде гейм-мастера и аватармейкера только приветствуются.

НЕМНОГО О БУДУЩЕМ ПРОЕКТЕ.
Прошу обратить внимание, что такие роли, как Елена Гилберт и Эллисон Арджент будут выставлены на КАСТИНГ однозначно. Что касается других популярных ролей данного кроссовера: Кэтрин Пирс, Кэролайн Форбс, Ребекка Майклсон, Хейли Маршалл, Миранда Коллинз, все 4 милые обманщицы и Эллисон Дилаурентис. Принятие данных персонажей просто по просьбе придержать не разрешается. Если Вы решили взять кого-нибудь из них, оставьте свою связь + пробный пост, чтобы мы могли увидеть, насколько Вы грамотны и вживаетесь в персонажа.
По поводу системы, наверное, будет эпизодическая. Уровень, скорее всего будет NC-17. По поводу того, каким образом будут соединены все сериалы, мы пока не решили, но скорее всего игра разобьется на 2 лагеря: "Древние" + "Рейвенсвуд" и "Дневники вампира" + "Волчонок" + "Милые обманщицы". Это пока не точно, будет обсуждаться и додумываться с другими членами администрации. Что касается рас (например, между волками "ДВ" и "Волчонка" имеется много различного), тут также будем решать вместе, когда наберется достаточное количество человек.
Точная дата открытия пока неизвестна. Все будет видно лишь после того, как наберется достаточное количество людей (:

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА:
-Кэтрин Пирс;
-Бонни Беннетт;
ДРЕВНИЕ:

ВОЛЧОНОК:
-Лидия Мартин;
-Дерек Хейл пока под вопросом;
-Кора Хейл;
-Итан или Эйдан пока под вопросом;
РЕЙВЕНСВУД:
-Миранда Коллинз;
МИЛЫЕ ОБМАНЩИЦЫ:
-Ария Монтгомери;
ВНЕШНОСТИ:

Код:
[b]1. Свое реальное имя, возраст.[/b]

[b]2. Персонаж/внешность[/b]

[b]3. Какие из фандомов смотрели?[/b]

[b]4. Должность[/b]

[b]5. Примеры работ текста и/или графики[/b]

[b]6. Связь с Вами[/b]

0

61

melladi
Тогда я добавлю, ибо нам нужно что-то думать (:

0

62

я тут и готова работать с:

0

63

legendary lovers написал(а):

Принимаю прекрасную, можете регистрироваться)
mrrrrr
Замечательно, правда скайпа у меня нет :с

если что через человека по нику Shavonne на лил достанете))

0

64

mrrrrr написал(а):

если что через человека по нику Shavonne на лил достанете))

Оу, я знаю его (: Тогда хорошо))

0

65

рубиновая сказка
Замечательно. Открываю обсуждения)

0

66

legendary lovers
:flag:

0

67

рубиновая сказка
Извиняюсь, когда болею всегда туплю хд
Открыла)

0

68

товарищи, что означают вопросительные знаки в занятых ролях?
интересует в частности Айзек

0

69

dr.dre написал(а):

товарищи, что означают вопросительные знаки в занятых ролях?
интересует в частности Айзек

Доброго времени суток, вопросительный знак означает то, что человек пропал, следовательно, есть вероятность на освобождение роли)
Айзека можно освободить, ибо человек мне не отвечает.

0

70

legendary lovers
в таком случае я могу его придержать? давно хотел сыграть этим юношей)

0

71

dr.dre написал(а):

в таком случае я могу его придержать? давно хотел сыграть этим юношей)

Конечно, можете, держу за Вами =)
А в АМС не хотите? :3

0

72

legendary lovers
а на какой стадии вы находитесь? что уже готово и кто требуется?)

0

73

dr.dre написал(а):

на какой стадии вы находитесь? что уже готово и кто требуется?)

Ну, половина сюжет готова, дизайн начинаю делать)
Вообще, большая текстовая информация за исключением сюжета и кое-каких мелочей у нас готова, графика готова частично) Нам осталось додумать сюжет, что самое главное, ибо мы пока не определились, каким способом соединять Милых Обманщиц)
Требуется администрация :3

0

74

legendary lovers
я подумал и, наверное, воздержусь
мне просто лень заполнять шаблон хехе
но буду активным участником и в случае чего могу помогать за спасибо и печенье, альтруист

0

75

dr.dre написал(а):

я подумал и, наверное, воздержусь
мне просто лень заполнять шаблон хехе
но буду активным участником и в случае чего могу помогать за спасибо и печенье, альтруист

Ну, могу сделать исключение для будущего великолепного Айзека и разрешить пройти без шаблона (:
А так будем рады)

0

76

legendary lovers
милейшая, добавьте меня в скайпе и там пообщаемся тогда на эту тему)

0

77

dr.dre написал(а):

милейшая, добавьте меня в скайпе и там пообщаемся тогда на эту тему)

К сожалению, у меня нет скайпа :с Может быть, Вы зарегистрируетесь здесь, и мы побеседуем в личных сообщениях? С:

0

78

legendary lovers
как нет скайпа? 21 век на дворе)
хорошо, сейчас буду

0

79

dr.dre написал(а):

как нет скайпа? 21 век на дворе)

:D Я им не пользуюсь, но в скором времени планирую завести х)

0

80

Доброго времени суток) Ваша мисс Пирс очень редко заходит сюда, возможно ли освобождение роли?)

0

81

Пирс написал(а):

Доброго времени суток) Ваша мисс Пирс очень редко заходит сюда, возможно ли освобождение роли?)

Доброй ночи, к сожалению, меня тоже настораживает ее активность, постоянные пропажи, поэтому я узнаю, а затем дам Вам знать)

0

82

Привееет) как у вас дела обстоят?)

0

83

Кора
:love: привет, чудесная) у нас сюжет уже практически написан, осталось завершить концовку) много графики готово, некоторая текстовая часть уже есть) нам остались дизайн и кое-что по тексту))

0

84

legendary lovers написал(а):

привет, чудесная) у нас сюжет уже практически написан, осталось завершить концовку) много графики готово, некоторая текстовая часть уже есть) нам остались дизайн и кое-что по тексту))

отлиично) если я вдруг не зайду а вы откроетесь, в аську напишешь?)

0

85

Кора
конечно :3

0

86

я все еще тут)))

0

87

mrrrrr
хоть кто-то... все пропали :с

0